우리반닷컴

선생님께

주라희 2009.10.16 10:09 조회 수 : 2

안녕하세요?선생님 저 라희에요.....

선생님 제가 말안듣고 그래서 죄송합니다. 또 이번에는 중간고사가 있어서

저두 열공을 하고있습니다. 이번에 중간고사는 열심히 할려구요......

그런데 열심히 하고 싶은데.. 집중이 안되네요...  히히

그래두 열심히 공부는 다 하고있을 거에요....

아!!!! 선생님 외국에 가셨어요???

오늘 안오시네요.... 아이들이 하는 말을 들어보니깐... 선생님께서 미국에 갔다고 하네요.

선생님 저는 하는 일은 열심히 하고 있습니다.

공부도 열심히 하려고 노력 중 이에요...

또 1인1역도 채윤이와 함께 열심히 하고 있고요......

아!!!! 죄송하니다....  제가 컴퓨터를 보았는데요 오늘이 결혼기념이시라고 써있는 것 같네요....

축합니다...... 선생님 저는..... 딱 할말이 없습니다....

죄송합니다. 선생님 저는 22일 목요일 중간고사를 잘하기 위해서 열공 합니다.....

우리6-1반 화이팅 ........

우린 모든지 할수 있어!!!!!!!

2009년10월16일금요일에.......

라희올림.....

위로