우리반닷컴

ㅅㅀㄴ선생님께

◐“_”◑ 2009.10.16 10:08 조회 수 : 2

ㅅㅀㄴ선생님께

선생님 안녕하세요?

저는6-1반 선생님반 아이 지호에요.

선생님 어쩔때는 선생님이 무섭고 어쩔때는 선생님이 좋기도해요.

선생님이 저희를 위해서 나머지 공부도시키고 저희를위해서그러시는거같아요.

그리고 선생님이 좀 엄격하지만 선생님이 그래도 좋은 선생님인거 같아요.

선생님! 그리고  오늘 결혼기념일 축하드려요.

선생님 없이도 오늘 잘할게요.

근데...

선생님 선생님이 너무 냉정할때가 무서워요.

선생님이 저번에 저희를 혼냈을때는 정말 무서웠어요.

선생님 선생님은 정말 좋은선생님같에요.

4학년때선생님은 잘대해주신거같고

5학년선생님은 저희가좋아하는 자유시간,체육시간,영화보기,간식먹기등 저희가 좋아하는 것을 시켜주었고

6학년선생님은 냉정하면서도 공부를 잘가르켜주신거 같아요.

4학년때 평균이 많이나왔지만 선생님이 없었으면 점수가 잘 안나왔을 거 같아요.

선생님 결혼기념일 축하드려요.

앞으로 공부열심히하고 선생님말씀도 잘들을게요

선생님 사랑해요

위로