우리반닷컴

신 주영 선생님께

LOVE~KCU 2009.10.16 10:04 조회 수 : 9

선생님께

안녕하세요.

저 선생님의 제자 김채윤입니다.

처음으로 선생님께 편지를 씁니다.

이렇게 갑자기 선생님이 안계시니 좀 얼떨떨하기도 하네요.

선생님 최대한 빨리 돌아오세요~

보고싶어요...

선생님과의 수업이 이렇게 그리울줄을 몰랐네요...

선생님 근데 선생님 미국에 계세요???

다른 선생님께서 그렇게 말씀해 주셨어요...

선생님에게 부탁하나 있어요...

왜 요즘에 사회 A4용지에 정리 프린트 있잖아요..

그거 국어나 수학도 해주시면 않돼나요??...

선생님께 많은 부탁은 없지만 그래도 이것 하나정돈 들어 주실 수 있죠?....

그리고 선생님의 제자 김채윤 저 열심히 해서 선생님께 배운내용 제 꿈을 이루어서

제 제자가 될 아이들에게 나눠주도록 하겠습니다.

선생님 저희 반 애들이 떠들고 집중안해서 많이 속상하셨죠...

저도 그맘 이해합니다.

저도 그렇게 생각하니깐요....

그래도 소수의 아이들을 생각해서 열심히 수업해주세용..

저 아주 열심히 할께요

선생님 감사합니다.존경합니다.

그리고 사랑합니다...

위로