우리반닷컴

신주영쌤>_<!!! 오랜만에 왔어여!!!

정선미 2011.06.15 17:01 조회 수 : 53

ㅎㅎ 정말 오랜만...흐밍.....ㅠㅠㅠㅠㅠ(작년에..신봉초에..갔었습니다;;ㅋㅋ)

중학생이 되니까..정말 시간도 다르고 체력도 딸리더라구여..ㅠㅠ

어느새 시간은 지나서 벌써 중학교 2학년이 되었고, 공부도 더욱 열심히 해야하는 나이가 되었어요.

뭐 몇년안있으면 고등학교간다고 열심히 공부해야겠고, 또 그렇게 3년이 지나가면 대학교간다고 발버둥이라고는

공부 열심히하기......

정말 힘들어여.ㅠㅠ 중학교때는 초등학교때 생각나고..ㅠㅠ

또 이번에는 반도 잘못만나서 힘들어 죽겠네영;;ㅠㅠㅠ

아 맞다!!! 그.. 6학년떄 같은 반이었던 김광호는 저랑 같은 반이예요^^~~~ㅎㅎ

그리고 다른반이었다면... 정지오(....우리반이었낭...;;?), 이재빈 이렇게 되었구요

다영이는 여전히 저랑 같은반!!ㅎㅎㅎ

그래도 친한애들이랑 같은 반 되어 다행이라고 생각되요..헤헤-

선생님 요즘 잘 지내시고계세요?

신봉초에 계속 다니고 계신지는 잘모르겠더라구요..

ㅎㅎ 이글 보시면 댓글 꼭 달아주세여~~

위로